Операции на груди с трансплантацией жира: что это?

Операции на груди с трансплантацией жира

Аутотрансплантация жира показана в хирургии молочной железы для: асимметрии объема молочной железы, дефектов после опухолей молочной железы, реконструкций, увеличения груди собственной тканью и замены имплантатов в хирургических вмешательствах.

Из какой части тела взят жир?

Будет проведена хорошая оценка каждого пациента, и жир будет извлечен из областей липодистрофии, то есть там, где происходит накопление жира. Таким образом, мы можем получить эстетический результат или улучшение, как если бы это была обычная липосакция.

Как послеоперационный в этой области? И где добывается жир?

Донорской области следует выполнить послеоперационную липосакцию : использование полоски в течение 1 месяца, лимфодренаж и радиочастотная. На грудь не следует оказывать давление, манипуляции или массаж в течение первого месяца. Это жировой трансплантат, который должен включаться и оставаться живым, должен быть хорошо васкуляризован.

Как добывается жир?

Жир извлекается с помощью специальных канюль для липосакции через небольшие разрезы. Должно быть минимальное давление всасывания, чтобы избежать его повреждения. Это должно быть вымыто и вычищено. Обычно есть такие устройства, как Revolve , Puregraft  или те же центрифуги, которые позволяют обрабатывать с максимальной производительностью.

Удаление запчастей и имплантатов другими методами

Удаление запчастей и имплантатов другими методами

Как часто рекомендуется менять молочные протезы?

Протезы молочной железы следует менять при ухудшении или разрыве контрольной радиологии (УЗИ и, если есть сомнения, МРТ). Это редко случается в возрасте до 10 лет, но также редко бывает, что период полураспада имплантатов длится более 20 лет.

Как выглядит грудь при удалении протезов? Нужна ли еще одна операция? Какие методы используются? Есть ли шрам? Как это сделать?

Когда имплантаты используются в течение многих лет, может произойти атрофия или деформация ткани молочной железы из-за сжатия имплантата, помимо изменений в молочной железе из-за времени, такого как птоз , также известный как падение, или увеличение объема из-за изменений веса или кормления грудью.

Для устранения этих недостатков редко выбирается простой эксплантат. Если не планируется замена или замена имплантата, мы должны связать методы аутотрансплантации жира и / или мастопексии или элевации.

Для удаления имплантата может быть использован предыдущий шрам от имплантации, если только мастопексия не рекомендована в той же операции, поэтому шрамы будут такими же, как в используемой технике. Некоторые из них могут быть полным периареолярным, вертикальным или перевернутым Т, в зависимости от случая. Для инъекции жира, шрамы миллиметра и остаются незамеченными.

Как мы можем выбрать хороший протез? Зависит ли это от состояния пациента?

Имплантат должен быть настроен для каждого пациента. Выбор будет зависеть от физических характеристик (типа кожи, толщины подкожной или жировой ткани, размеров грудной клетки, роста …), вашего желания увеличить или уменьшить объем, степени физической активности (до или ретропекторальное размещение , текстурированная или гладкая поверхность) и т. д. С другой стороны, если это замена, мы должны оценить, следует ли переместить или решить предыдущую проблему, такую  как капсульная контрактура (оценка микрополиуретанового покрытия). Важно выполнить это вмешательство с хирургом, имеющим большой опыт и знания, в дополнение к участию в окончательном решении совместно со специалистом.Вы все должны понимать риски данной процедуры и идти на нее только в случае критической необходимости радикальных действий по отношению к своему телу. Тщательно подбирайте клинику и врача ибо небрежность влечет за собой последствия неприятного характера.

plastic hirurg

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Наверх